MOMENTOS (Florescência) Fruto do tempo
FRUTO DO TEMPO
Fila Sabino
Ainda em tempo, sem tempo , com tempo, depois ou dele antes
Nunca no tempo fenecerá um amor tão verdadeiro
Mesmo que suspiremos o suspiro derradeiro...
Em essência neste tempo seremos eternos amantes!
Que se quebrem os cristais, os rubis, os diamantes
De nobreza ou sem nobreza de anjo, mirra, castiçais
E nem sê nos nossos puros e mais livres ideais...
Em essência neste tempo seremos eternos amantes!
Do muito que nós vivemos e do pouco que nem foi vivido
Nas ternas sublimes noites que espiritualmente nos encontramos
Provamos da lua de mel o mais doce gosto amanhecido
E no trono deste sonho para o qual fomos erguidos
Viveremos a magia deste amor que abraçamos
Cultivando sua essência nossos peitos enternecidos!