Percepções

A madrugada iniciou

Percebi o teu olhar

Brilhante

E sedento de amor

Tuas palavras

Encantos na areia

Inundaram o meu mundo

Devastando a retidão

Gestos, encantos

Cachos ululando

Olhar misterioso

Sentimento tão gostoso

Sem sentido

Sem pecado

Desejo majestoso

Querer inquieto

Insanidade

Olhar

Tesao