Só os meus
.
.
Sobre mim, comigo circula
Um onda que não se vê
A qual onde me indica
Qual o caminho a você
.
E assim... Me deixo levar
levar levar levar, levado
Como no meu coração
Levemente apaixonado
.
O que circula em mim
Esta bem lá no mais alto
Quando olhos para cima
Só os meus... quem a vê
.
Minha mente imagina
Lá no alto, um... eu e você
o mais leve que flutua
O que circula... É em ti ter.