UMA MENINA TÃO BELA

Fotografando a beira do cais

Queridinha você não vai mais

Fotografa a mim de corpo inteiro

Doce menina prendada

Quero que sejas minha namorada

No carnaval de fevereiro

Venha desfilar sobre mim

Você que és um imenso jardim

Linda por dentro e por fora

Fica se fazendo de inibida

E enfeitiçando minha vida

Então quero você e é agora

Não aceito não como resposta

Vinhas tu descendo a encosta

Silhueta bela e encantada é a tua

Agora vamos comer uvas na gamela

Eu sou o príncipe da jovem bela

Venha amada, vamos nos amar na lua!

Escrito as 19:54 hrs., de 17/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2014
Código do texto: T5072991
Classificação de conteúdo: seguro