LOS URBANOS

E eu confiava tanto

Como jamais confiei em alguém

Já engoli meu pranto

Pra tudo terminar bem

Inevitável relembrar

Em alguma música ou ideia

Daquele teu olhar

Que me amava sem miséria

Aprendi tanto com você

Amar e confiar plenamente

Jamais vou te esquecer

Ou tirar da minha mente

Pode ser que já tenha saído

E pulado fora do meu coração

E buscado outro abrigo

Que te oferecesse mais paixão

Ao escutar teus sons melancólicos

É como voltar no tempo

Nossos dias de amor, tão insólitos

Tão verdadeiros e tão densos.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/12/2014
Código do texto: T5072984
Classificação de conteúdo: seguro