Venturas Unas
Um drink agridoce,
Um trio de velas no castiçal,
Um banho de lua
Sob a folha muda,
Introspectiva
Sobre a mesa
Quase em solidão.
Ao breu,
Melancolia
De palavras tenras,
De melodias tênues,
De aldravas no âmago
De cálices aos lábios,
Venturas unas...
Pelo caminho,
Ventre e planícies,
Sussurros e versos,
Gotas e pseudônimos
Inventando
Sonetos e fantasias,
Inquietudes d’alma.
Pelo descaminho,
Glorias à poesia!
17/12/2014
Porto Alegre - RS