Queria ser teu poeta.. William Marques

Amor..queria ser teu poeta..

falar de meu amor em prosa e verso..

Setembro..te fazer a flor do meu universo..

mas não sou poeta meu amor...só sei que vc

é tudo que peço...

e te garanto que meu amor por vc

não é nada complexo..

é tudo que quero..é tudo é completo..

é verão..que aquece minha alma..

inverno que calafrio me causa...

de tesão ..e isso me acalma..

é outono..que banha meu corpo..

com orvalho de tua candura...

é primavera que enfim me alegra..

com teu sorriso de rosa faceira..

vem minha rosa amada..

que te farei minha eterna princesa..

construiremos nosso jardim

de amor e fidelidade...

sei que poeta não sou..

mas vc é minha felicidade

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 30/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T507290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.