GENOMA DA PAIXÃO

Quase ferveu meus desejos

Quando provei dos seus beijos

E endoideci de paixão

Você com seu olhar de atrevida

Que algemou minha vida

Dentro do teu coração

E agora não tem mais jeito

Carrego dentro do peito

O genoma de uma paixão

Você é a única culpada

Minha alma está impregnada

É muito forte a emoção

Já que você me maltrata

Então pode marcar a data

Da nossa entrada na igreja

Agora te quero na cama

Se considere minha dama

Por favor me abraça e me beija!

Escrito as 18:00 hrs., de 17/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2014
Código do texto: T5072882
Classificação de conteúdo: seguro