RAMINHA DE FLOR

Começo assim de mansinho

Quando estou aqui sozinho

A pensar no meu grande amor

A quem dedico este poema

Porque o poeta entra em sena

Convivendo com sua dor

Da saudade que é tanta

Até já abdiquei da janta

Porque a tristeza me invade

Me arrependo do que fiz

E só você me faz feliz

Por favor tendes piedade

E diga que me perdoa

E vamos voltar numa boa

Te amo profundamente

Minha raminha de flor

Por você só respiro amor

E o meu coração não mente!

Escrilto as 17:41 hrs., de 17/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2014
Código do texto: T5072880
Classificação de conteúdo: seguro