***PAIXÃO DE ANJOS***
VOU TE DELINEANDO POR ENTRE OS MEUS SONHOS,
ENVEREDANDO POR ENTRE AS NUANCES DE CANÇÕES,
E ENTRE UM INTERMINÁVEL CARINHO E OUTRO BEIJO,
SIMPLESMENTE LOUCA...PARO O MUNDO E RESPIRO...
SENTINDO DE NOSSAS ALMAS...AS SENSAÇÕES!
E eu voo alto e rasante dos meus aos teus sonhos
E sinto você paixão menino do meu lado caminhando
Passeando eternamente de mãos dadas,
Sem pressa de chegarmos ao nosso destino
E ao mesmo tempo em nossa caminhada
È forte o gosto dos teus lábios nos meus,
Num beijo longo, gostoso e cheio de amor!
COM A PONTINHA DO MEU DEDO TOCO O TEU CÉU
QUE PARECE SE DILUINDO INTENSO NA MINHA BOCA
ANJOS, PAIXÃO E ARCANJOS EM UM BELO CARROSSEL
NAVEGAM EM NUVENS DENSAS QUASE SEMI OCAS!
É SÓ VOCÊ MEU ANJO, A MINHA PAIXÃO,
QUASE QUE UMA INSANA E DOCE LOUCURA
ESTOU INTEIRAMENTE NAS TUAS MÃOS,
ESQUECENDO-ME ATÉ DAS VIS AGRURAS!
ME DELICIO DESTE TEU LADO CRIANÇA
ELE ME ENCANTA E ME TRAZ A CERTEZA
QUE NÃO EXISTE A POSSIBILIDADE DO IMPOSSÍVEL...
E QUE UM DIA, MESMO QUE TARDIA,TUDO PODE MUDAR!
AS PORTAS E JANELAS SE ABRIRÃO
COMO NUM PASSE DE UMA MÁGICA,
O AMOR SERÁ UM MERO NAVEGANTE
EM ÁGUAS TEMPESTUOSAS OU...
EM GRANDES BARCOS FLUTUANTES!
NUANCES LÍRICAS DE AMANTES
JORRARAM FLORES ANDANTES,
E TUDO NESTA NOSTRAS VIDA
NUNCA MAIS SERÁ COM ANTES!
...PORQUE NESTA VIDA EFÊMERA
....SOMOS TÃO SÓ
....EMBORA APAIXONADOS ETERNOS
....MEROS E MORTAIS CAMINHANTES!!!