Tímida babá

Quando te vejo

Cheia de graça

Passando na praça

Sua beleza mostrar

Nem olha de lado

Seus olhos rasgados

Sorriso acanhado

Tímida babá

Eu quero ser

Esse menino

Pra ganhar seu carinho

Toda sua atenção

Em troca

Se você me aceitar

Te farei uma princesa

Não faltará na mesa

E em qualquer situação

Afeto, carinho

Amor e compreensão

Vou esperar que o desejo

Brote em seu coração

E quando ler em seus olhos

Que você já me quer

Tocarei em seu corpo

Beijarei sua boca

O quanto quiser

Até ouvi-la quase rouca

Você dizendo que quer

Ser Minha mulher

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/12/2014
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5072874
Classificação de conteúdo: seguro