Amor que beijo
.
Eu tenho um amor
Onde nos meus olhos
Fechados...
São abertos aos pensamentos
Amor que beijo a toda hora
Não tenho tempo para estar quieto
Pensamentos de amor para amor
subo ao mais alto
E lá tem beijo
Pensamento fértil 
sou profundo
Quando amor é certo.