PAIXÕES OU DISTRAÇÕES?
PAIXÕES OU DISTRAÇÕES, NÃO SE SABE AO CERTO, SÓ SE SABE QUE, TEM ALGUÉM GOSTANDO DE OUTRA PESSOA EM ALGUM LUGAR DO MUNDO OU DO UNIVERSO.
PAIXÕES OU DISTRAÇÕES, NÃO SE SABE AO CERTO, SÓ SE SABE QUE, TEM ALGUÉM GOSTANDO DE OUTRA PESSOA EM ALGUM LUGAR DO MUNDO OU DO UNIVERSO.