Sem sentido William Marques

Estou tão assuatado..

um tanto quanto triste.

Nada faz sentido..

Coração apaixonado.

Você apareceu...você me encantou.

Do passado:..desse não sinto mais saudade..

Otempo já passou...

Agora é só você..Tão presente..

Tão ausente e eu aqui carente..

Desejando você toda nua..

Sob a luz da lua..

Me beijando..me querendo..me amando..

Onde está você agora?

Onde encontrar vc agora?

Posso chorar..Posso sorrir..

Mas hoje nada faz sentido..

sem você perto de mim..

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 30/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T507286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.