SEM FRONTEIRAS...
Em um lugar oculto de nosso ser
que habitualmente chamamos de
sentimento, muitas vezes permanece
guardado desejos irrealizados...
Conforme o caso eles não foram
comentados por uma razão talvez
não explicável, acomodando-se na
parte mais íntima de cada um.
E cada um tem suas explicações. No caso
próprio apenas tentei construir coisas
simples, tão simples que vislumbrava
a felicidade a dois, ventura que ninguém quis.
Acreditei, lutei até o fim, contudo a
luta foi desigual porquanto ao defender
sozinho minha trincheira, uma legião
estratégicamente lutava contra...
Tenho a certeza que não fui derrotado,
saí para não mais lutar por entender
que na vida existem aqueles que
só tem nome mais são fictícios...
Verdadeiramente são sepulcros caiado
por fora, pois consideram apenas a
aparência e por dentro desconhecem
que um afeto não tem fronteiras...