Sentido WilliamMarques

Sinto tua presença em mim..

Sinto teu corpo no meu

Sinto meu coração disparar

quando escuto você falar,

que só quer me amar

Sinto arrepio na pele

quando tuas mãos querem me tocar

Sinto teus lábios no meu

quando dizes querer me beijar

Sem sentido eu fico..quando teu corpo estremece ao meu toque

Sinto tanto amor por você

que me sinto um menino

Sinto amor...

O sentido que é te amar

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 30/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T507280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.