Extraindo-Te o Mel

De José Borges/

Feito beija flor que vive á

Rodear a flor eu vivo á

Cochichar em teu ouvido

Palavras doces de amor

Que te faz estremecer o

Corpo.

Feito colibri rodeio-te!

Deixando-te inquieta

Deixando-te cheia de

Desejos.

Feito beija-flor renovo-te a

Vida,beijando-te nos lábios e

Extraindo de ti todo teu

Mel Prazer!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/12/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/12/2014
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T5072786
Classificação de conteúdo: seguro