E se não for amor?
E se não for amor?
Mas apenas um momento
de ilusão?
Valeu...
porque aprendi contigo.
Outros rumos e veredas.
Meus pés pisaram
Outras calçadas.
Subiram árvores.
Sentiram grãos de areia,
massageando-os.
E água salgada
cicatrizando e acalmando
suas pisaduras doloridas.
Sim...
Valeram as noites
pelas estrelas do céu.
E os dias
pelas ansiosas esperas.
Valeu...
Cada minuto e segundo,
pelas palavras e juras,
pelos silêncios,
pela confiança e
pela amizade,
que ficou depois.
Só não valeu...
A tristeza com gosto de passado.
O que não foi compartilhado.
A indecisão.
O Silêncio gelado!
Todo amor
Vale a troca,
Reflexão.
E lição que vem após.