ENTRE AS ESTRELAS

Nestas noites com espírito natalino

O negro céu, fica esculpido em estrelas

O sentimento nos faz de novo meninos

Sentados ao léu, pegando-as sem tê-las

E na imensidão deste firmamento

Brilha mais forte uma luz cristalina

É o amor que desfila em filamentos

Riscando teu nome em cor de turmalina

Aqui embaixo, sob o bailar da lua

O coração sente a falta tua

Desesperado no céu quer chegar

Implora aos Deuses do amor

De joelhos, pede “por favor”

Não deixe esta luz se apagar.