Menina de ouro

Oh menina d'ouro

Seu corpo gosto

Em que me deleito em repouso

Pois fui viciado por seus Cabelos loiros

Que me faz querer beijar seu corpo voluptuoso.

Seu corpo pelo seu cabelo era banhado

Pois não tinha Riquezas de tolos.

De teu beijo gostoso provei

E logo por ti me apaixonei,

De teus lábios

Pude velejar

Dentro de um beijo gostoso

Lábios tão gostoso

Que se tornou muito mais que prazeroso.

Pois teu corpo menina

Era banhada

Pelo ouro gostoso.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/12/2014
Código do texto: T5072722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.