QUERO VOCÊ COMIGO!

QUERO VOCÊ COMIGO!

QUERO VOCÊ

beijando minha boca

sugando meus seios

quero você em meus devaneios

tocando meu corpo

ouvindo os gemidos

ouvindo os pedidos

querendo meu gozo

querendo minha boca

satisfazendo seus anseios.

Quero você a noite inteirinha

fazendo esse amor.

Depois do amor

quero os carinhos

em seu peito dormir

sentir suas mãos

acariciando meu rosto

quero sentir ainda antes

sua boca, beijando meus seios

beijando com amor

assim quero dormir

morrendo de amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/12/2014
Código do texto: T5072650
Classificação de conteúdo: seguro