Encostas .

Caem os desperdícios das dores em momentos que tu trazes

sem pensar o quantos meus olhos te amam nas veredas das

vidas que carregam tantos sonhos , adormeço aos lírios em

primazia do encanto das minhas vestes rasgadas ao sangue .

Escute os sons das minhas lágrimas rolantes em cachoeiras ,

entre o amanhã e o hoje que desesperam-me pelo ontem ! ! !

Sofrido e calado precipício de minhas dores da mais linda

flor que atormentam as veias do meu coração abalado e só .

Distante sol no arco-íris pela lua em tardinhas que vem a paz !

Todo meu ar respirado da minh'alma errante por teus sonhos ,

alimentam os desesperos das encostas das vidas entre os sóis .

Tu deixas caírem as águas como o fogo , afogando meu ser ...

Agonias do prazer ao viver escute meus delírios das lágrimas ,

por entre minha vida e tu'alma que esbravejam todos os gritos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2014
Código do texto: T5072631
Classificação de conteúdo: seguro