COMO DEFINIR FÉ?
Fé é confiar no Deus que nunca falha
É ter absoluta certeza no Seu poder de fazer e de agir
Fé de que Deus é o mesmo ontem, hoje e eternamente
E o que é ter fé?
Ter fé é servir a Deus pelo o que ele é
E não só pelo o que Ele pode fazer
Ter fé é ter certeza de que Deus é Deus!
Pois, a fé não deixa brecha para a dúvida
Mesmo se Ele não quiser agir em meu favor
Numa circunstância atual, numa qualquer situação
Quero ter fé que a Sua vontade é boa
Sua vontade é perfeita
Sua vontade é agradável
E muitas vitórias Deus já me concedeu!
E quantas ainda me concederá?
Quero uma fé contínua no meu Deus
Deus Único, Soberano, Bom e Justo.
Fé de que foi Ele quem escolheu a mim
Preciso de uma fé viva para enfrentar
“Fornalhas de fogo” por amor ao Senhor. (Dn 3.14-18)
Confiar só em Deus é um ato de fé!