Olhares de Paixões .
Ah vamos encher nossos corações de lágrimas de paixões ?
Tenho lágrimas por ti , que as estrelas te inveja meu amor ,
tudo combina , atestarmos o coração de lágrimas de paixões .
Romance sem amor , não combinam com nossas perversões !
N'alma dos teus lábios unidos a dois tempos sem horas ...
Uma frase por nossa alma desespera todo o corpo como
é bom estar apaixonado na aliança do teu corpo desnudo .
Sacrifique todo teu corpo na lua dos meus olhares de paixões .
Deitamos pelos chãos deste amor , o que estamos fazendo !
Onde estão minhas palavras lindas te amar profundamente ?
Não sei ? Cade as palavras ! Deixe pra la , vamos é pecarmos ...
Por nossa cama suamos sem gotas destas incertezas ah! ! !
O vazio é minha esperança de alcançar meus sonhos de uma
ilusão da paixão em pecados da carne de nossas loucas noites .