NA PAZ DO AMOR.....

NA PAZ DO SEU SORRISO , ENCONTREI O AMOR.....

NA SEGURANÇA DO SEU OLHAR , ME APAIXONEI....

NA LEVEZA DA SUA ALMA , ME FISGOU O SENTIMENTO....

NO CALOR DO SEU CORPO , O SOL BRILHOU MAIS UMA VEZ....

NO ENCONTRO DO SEUS BEIJOS , MOLHEI MEU ESPÍRITO....

QUE SE AFOGOU NO DESEJO , QUERENDO SÓ VOCÊ .....

ME ENROSQUEI NOS SEUS ABRAÇOS , ATÉ ME PERDER....

SONHANDO LÁ NO ALTO , UM AMOR INESQUECÍVEL....

TESOURO QUE CARREGO DENTRO DE MIM....

APAIXONADO POR UMA ALAGOANA , ÚNICA....

ALCANCEI SEU CORAÇÃO , MARQUEI TERRITÓRIO...

CRAVEI A BANDEIRA DO AMOR .....

TE AMO ALAGOANA ....