A Lírica Doce desses Teus Encantos
Meu amor, te amo tanto
Que o meu coração não sabe outro prazer senão render-me aos teus encantos!
Pois teu amor proveu meu coração dos mais lindos cantos
Que ecoam suavemente nos meus pensamentos
E enxugaram dos meus olhos todo pranto!
Teu amor é o que embala o meu pensamento
E que faz meu coração ansiar em todo tempo
Pelo prazer de nos teus braços encontrar acalanto!
Pois em outro amor não encontro outro canto
Que me atraia tanto quanto
A lírica doce desses teus encantos!