SUAS HISTÓRIAS
Conte suas histórias
o mundo se faz presente para te servir
encante-o com uma boa trajetória
e todas oportunidades de antever, criar e sorrir.
A vida com seu jogo
talvez muito louco
traz-nos o tempo todo
de tudo, mais um pouco.
E no amor e na capacidade de amar
o encontro com sua alma viva
é o melhor a realizar dentro do que faz
revelando de seus conhecimentos, sua maior sabedoria.