Rosa e coração.
Sabe aquela rosa que te dei.
Naquela tarde de verão.
Ah se você soubesse
O sufoco que eu passei.
Para consegui-la.
Vou tentar te dizer.
A rosa que eu te dei.
Estava ali num jardim.
Portão aberto eu entrei.
E peguei ela pra mim.
Já pensando em dar-te a ti.
Aquela rosa vermelha.
Que tão feliz eu te dei.
Anjo eu não sou ladrão.
Mas a rosa eu roubei.
Pra ganhar teu coração.