EU NÃO TENHO COMPETÊNCIA PARA O AMOR

Hoje mais do que nunca

Eu descobri que te amo

Intensamente, mas tão intensamente,

Que penso não ter competência

Para poder te amar

A roseira nasce para dar botões

E depois transformá-los em rosas

E as rosas já nascem com competência

De alegrar e perfumar a vida

Mas a minha competência

Para o amor é limitada

Eu não tenho mais vigor

Para o teu amor

Agora eu sinto isto

Vejo pelos amores que se foram

Vejo pelos adeus que já dei

Eu realmente não tenho

Competência para te amar...

________________________________

17.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/12/2014
Código do texto: T5072484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.