AMOR DE LUA CHEIA

Era quase um sonho

Aquele no qual eu vivia

Realidade e amor

Nem sempre combinam

Apenas nos entregamos

Acomodados ao que determinam

E nos fazemos de felizes

Pra sermos invejados

Feito a lua cheia

Que todos os meses

Esplendorosa se faz desejada

Por todos que olham para o céu

Um grande amor

Faz com que sejamos lua e estrela

Num mundo onde a escuridão

É o que normalmente prevalece

_______________________

17.12.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/12/2014
Código do texto: T5072463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.