"madrugada dos sonhos..."
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
na densa madrugada te espero
quero, de coração ansioso,
ver de novo teu sorriso
teu jeito de ser sem juízo
para me tirar do sério
no mistério do teu olhar
que se entranha em meu ser
me faz esquecer da vida
e nas nuvens habitar
a sonhar que estás comigo
mesmo sendo só pensamento:
momento da imaginação
onde não há barreiras,
na madrugada dos sonhos...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨