QUANDO O AMOR SE REVELA

Quando o amor se revela

Ele faz com que a cada olhar,

Sorriso ou dizeres as pessoas

Que estão ao nosso redor

Possa perceber que estamos amando.

Como dizer o que estamos

Sentindo neste momento

Se não sabemos o que falar,

Ficamos com a voz pressa

E parece que nos esquecemos de tudo.

Mas se ela pudesse adivinhar,

Se pudesse através do olhar

Ouvir o que meu coração

Tem para lhe dizer,

E se ao mesmo tempo apenas

Um olhar lhe bastasse para

Ela saber o que sinto por ela,

Meu amor você já teria descoberto

Todo o meu amor por ti.

Mas quem ama demais

Cala-se e não consegue

Dizer o quanto sente de

Amor pela mulher amada,

Fica somente na alma este

Sentimento sem saber o que

Falar para a pessoa amada.

Mas se coragem tivesse

Contar-lhe-ia tudo para

Poder desabafar e fazer

Com que este meu coração

Que sofre demais por amor

Pudesse dividir contigo a

Minha felicidade e o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2014
Código do texto: T5072422
Classificação de conteúdo: seguro