UMA ESTRELA CADENTE...UM DESEJO

UMA ESTRELA CADENTE... UM DESEJO

Marcial Salaverry

Ao ver uma estrela cadente,

um desejo para a estrelinha atender,

é o que almejo de imediato fazer...

Diz a lenda que atendido serei,

e então por meu amor esperarei...

Mas de esperar até cansei...

Nada aconteceu,

e meu amor não apareceu...

Uma estrela cadente, caindo está,

e pelo pedido assim se esperará...

Este engano não cometa,

vá de carona no rabo de um cometa,

para o amor encontrar,

e assim, sempre voando

poderá estar com seu amor amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2014
Código do texto: T5072326
Classificação de conteúdo: seguro