DIGA QUE ME AMA

Se eu pudesse te ver

Antes de terminar o meu tempo

Eu gostaria de sentir novamente o calor

Do sorriso que você me deu antes da dor

Então eu poderia aceitar o mundo das trevas

Nunca mais ver o sol novamente

Jamais vou esquecer você

Eu te amo mesmo...

Então seca seus olhos e sorri novamente

Aquele sorriso aberto que eu gosto tanto

Diga às palavras que eu preciso ouvir

Diga que você me ama,

Diga que precisa de mim

Eu não agüento mais

Mas eu sei que tenho que ser forte

Para acreditar nas coisas certas

Eu te espero, mas não posso esperar muito tempo

Quero ser o seu norte

Seu farol na escuridão

Diga que você me ama,

Que precisa de mim

Eu não agüento mais esperar

Diz que me ama princesa

Diga que ama esse velho pirata