Bela Branca
A alvidez da tua pele
Delicadas mãos, pequenas, suaves
Perfumosa, fogosa, comum e especial
Faceira, cheirando à beleza
Cabelo teu amo como o é
Na castanheza, vermelheza, preteza
Assim mesmo, cheia de beleza
Como a neve branca de intenso inverno
Talvez querer-te seja vaidade
Mas assim em mim se faz
Claro é o meu dia
Quando logo cedinho você me satisfaz
O bálsamo que exalas
A certeza a que me embalas
Desse amor louco e consciente
Me tira o sossego, impaciente