AMO-TE
AMO-TE
AMO-TE
Perdidamente
Serenamente
Sensivelmente
AMO-TE
Na delicadeza
Do amar
Amando
Sentindo
AMO-TE
Teu calor
A me tocar
Em uma
Suave melodia
De nossos
Corações
A cantar a
Bela música
Do amor.
AMO-TE
Na beleza
De tuas mãos
Ao suave toque
Em meu corpo
Esperando-te
Para o amor
Realizar.
AMO-TE
Na mais leve
Ternura de um
Desejo sentido
E ouvido por tão
Lindas sensações
Que se transformam
Em emoções a serem
Unidas em nossas
Almas, sedentas de
Amor!
Imara Ione Vieira