ACORDEI COM SAUDADE
Acordei, com saudade do teu dengo,
do seu sorriso na manhã
com teu cheiro, de travesseiro dormido,
com seus cabelos no rosto
acordei com espaço vazio,
do meu lado vazio no meu pequenino quarto,
não ouvi do esquerdo,
senti a falta do perfume de flor,
senti um o seu sorriso de menina
nem o bom dia nos meus ouvido,
acordei com o frio da solidão,
das lembranças de energia,
do abraço do ontem,
dá troca o carinhoso,
dá pegada inocente,
acordei, com saudade do seu corpo,
acordei com saudade de você meu amor.