TEU EU TÃO MEU
Ao teu lado toda dúvida se esvai
e de alguma maneira me perco em teu olhar,
de alguma maneira me perco em teu sorriso,
no teu jeito sem jeito, no teu beijo inocente convertido
em desejo e mais uma vez me perco....
no encontro do teu jeito tão seu, tão meu, tão eu...