SORRINDO
Todos os meus versos convergem para você,
amor meu
Quando escrevo, meu pensamento está em você
Fecho os olhos
Então, sua presença se faz, quase física
Daí, faço poemas sorrindo
Vertendo nas letras toda a alegria que
a sua lembrança me propicia
Transcendendo na simplicidade das minhas palavras,
toda a magnitude do que sinto por ti:
AMOR!