Letras Vermelhas

Ler o que escreve

Quem se ama

Letras de anos atrás

Não é tirar-lhe a roupa

É ver-lhe a alma

Ensanguentada, doída

Por outros amores

Uma dor que não é tua

Amo-te

E aquelas letram pulsam

Vermelhas, rasgando-me a carne

A mesma dor que lhe trouxe os versos?

Mas esse meu Amor

Apenas ilusão

Dissimula a presa

E o amor escapa

Entre as dores das almas dos amantes

Será possível beijar-lhe os lábios

Tocar teu corpo com ardor

Desvendar a loba, eu caça

Nos teus braços,

Em noites de Luar?

Amar-te assim, a vida inteira,

Na vida inteira de um Amor?

Em 19.10.2014

Giigi
Enviado por Giigi em 17/12/2014
Código do texto: T5072135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.