Caso permita

Numa manhã

Te vi vívida

Sem ti, agora

Me senti sem vida

Não fujo do teu mistério

Não o quero tão sério

De ti quero um tanto

Nem pouco, nem muito

Talvez eu não negue

Teu exagero inteiro

Apenas desconsidero

Não te descobrir

Tudo que aceito

Além de ti, o fim.