Ele se foi, pediu um habeas corpus

Quis de todo jeito ter você pra mim

O teu sorriso, o teu olhar, o teu abraço, o teu carinho o teu amor

Mas de tanto querer acabei aprisionando um ser que Deus fez ser livre? E quem já viu escravidão se em 1888 a princesa isabel assinou aqui o tratado de libertação no brasil? Quem já viu um ser livre estar preso sem motivos se a própria constituição federal, a carta magna da sociedade determina e preza por nossa vida e liberdade... pois é, então sabe o que ele fez? Impetrou um habeas corpus contra mim, um remédio constitucional que pode ser aplicado de forma fictícia em um término de relacionamento, o querer de ir e vir, o direito de se locomover e ter liberdade foi solicitado e concedido com sucesso, pois ninguém é propriedade ou coisa de ninguém, somos pássaros livres longe do ninho, eu sei, você sabe e Renato russo também sabia! Então não prenda, não sufoque, isso não é cuidar muito menos amar. Na verdade deve ser alguma doença, vá logo se tratar, cure-se desse mal da alma.... depois, me conta o que é cuidar e amar o próximo. Paz e bem.

Taísla
Enviado por Taísla em 17/12/2014
Código do texto: T5072110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.