Vem noites
.
No caminho para casa 
havia uma adega 
Um vinho comprei
Suave de água na boca
Na geladeira coloquei
Após os finais de tardes
Vem noites
Hoje anoitecerá cor de vinho
Ela as estrelas e o luar... virão
Até lá... ele estará gelado.