Nós dois

Dois dois dois
É bom
É bom de mais

É par
Um par
Par para amar

Dois... Duas bocas
Boca a dois é beijo
Não um só e nem só dois

Juntando esses dois
Faz deles um amor
Dar mil beijos dar

Dois dois dois
Nós dois
Te amar.