O coração fugiu!
Quem diria você voltou.
Lembro-me quando fugiu
E desde então conheci a dor.
Tudo passou, mas só a vontade louca existiu.
Quando se foi quase tudo de mim levou,
Os sonhos bons que tinha
Nas noites maravilhosas ao seu lado, tornaram-se
Pesadelos. Tudo que me fazia lembrar-se de você eu evitava-os
E continuei caminhando sozinho.
Na sua presença o sol brilhava mais,
Sem rumo, infelizmente alguém deu um
Sentido a palavra amor, mas também
Ensinou-me a odiar e quando você fugiu
A solidão começou a me atormentar.
Agora você voltou, espero que tenha
Trazido tudo que levou,
Devolva o meu coração que roubou,
Traga-me o amor não quero mais o ódio.
Traga com você tudo e depois vá embora,
Deixe-me sozinho, só preciso que traga de volta
O meu coração, não fique confusa.
Quero dá-lhe para outra pessoa, para alguém que o roube,
Mas que não fuja.