Veja
.
Venta...
E junto com vento
Me vem junto você
O amor que respiro
.
Levita...
Onde nele és linda
Flor que me da vida
Que ao ver me limita
.
Veja...
Uma dança invento
Me vendo neste vento
Onde a dança é eu você
.
Lindo...
No vento onde invento
Um diamante em brilho
Estando dentro em você.