EU VIVO O AMOR.

Um amor desejado,

Um pedaço de cor,

Para lembrar,

Nossos momentos de amor,

Que exala romantismo,

Paixão em cada palavra,

Cada gesto,

Em minha dedicação,

A quem tanto amo,

Um amor sereno,

Como uma luz que brilha,

Além do horizonte,

Na magia da pureza,

A tua alma linda,

Vista além do coração,

Trazendo em tuas visitas,

As flores pra perfumar,

O nosso segredo de amar,

Que é o nosso amar,

Numa forma pura,

Que nos faz sonhar,

Voar,

Encantar,

Esse coração cheio de amor,

Que me aquece,

No calor de meus versos,

Que permanece,

Eternamente.

Nesse amar loucamente.

Eu vivo o amor,

Nas minhas sempre e inspiradas palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/12/2014
Código do texto: T5072050
Classificação de conteúdo: seguro