Aliança

Somos o que somos
Somando...
A carne mais a alma
A alma...
Fala com sentimentos
A carne...
Fala com som
Juntas...
Com gestos
Um sentimento puro...
É o do amor
Uma aliança pode ser...
De laço, ouro ou até borracha
O verdadeiro amor...
Brota de todos os lados.