MEU SONHO DE AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

MEU SONHO DE AMOR ! ! !

I

Meu sonho é um dia vê-la,

apaixonada, por mim !

É o meu sonho de “Amor” !

no qual, então, quero tê-la

e, cuidar de você como a “Flor”

mais bela e mais nobre

daquele meu lindo jardim !

E, como talento ,

sei que, talvez,

nunca me sobre

vou me atrever,

mesmo assim,

pela primeira vez,

à lhe oferecer

com meus versos de rima pobre,

esta minha “Paixão”, sem fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/12/2014
Código do texto: T5072005
Classificação de conteúdo: seguro