Sistema Solar

Amar-te juro que eu irei para sempre

Abjugarei de toda desordem da Terra

Que vive num eterno mundo de guerra

Para viver em teus sonhos impudentes

Palejarei deveras bem menos à luz da lua

P’ra ruborescer ao mártir de teu coração

E do satélite minguante não quero ilusão

Que a doce mentira de uma paixão mútua

Quem sabe amando em outra gravidade

Os sentimentos não ajeitam um eclipse

Que amar tenha menos responsabilidade

À Marte, juro, está na hora da decolagem

No fim, todos os astronautas carminados

Constataram que amar é a melhor viagem